ニ番目のボス以降の攻略

Home Forums 攻略 Hints ニ番目のボス以降の攻略

Viewing 14 posts - 16 through 29 (of 29 total)
  • Author
    Ryoma
    Keymaster

エド 様

株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。

ご質問していただきありがとうございます。

只今確認したところ、アプリの最新バージョンにてブラバドウとのパズルが正常に動作しない不具合が生じておりました。

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    ストアの審査が完了いたしましたらアップデートの配信をおこないますのでしばらくお待ちください。

最速で明日、遅くても水曜日までには配信できると思います。

今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。

#872 Reply
    エド
    Guest

ありがとうございます、アップデートを待ちます
    また、メモ1を入手できてないのですがどうすれば入手出来るのでしょうか?

#874 Reply
    Ryoma
    Keymaster

エド 様

株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。

チュートリアルのエリアの右にあるエリアの毒沼と木に囲まれた場所にあるキラキラがメモ1です

ネタバレ要素を含みますので白い文字で記します。
    (ドラッグして見てください。スマホの場合コピーしてどこかに張り付けてください。)

ノッシンを利用して切り株の右隣に岩を移動させてください。
    切り株からジャンプして岩の上に乗ってください。
    岩をノッシンに下から上へ押してもらってください。

今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。

#875 Reply
    エド
    Guest

ありがとうございます、取れました

#886 Reply
    Ryoma
    Keymaster

エド 様

アップデートがストアで公開されましたので、ダウンロードすることで不具合が修正されます。

株式会社Movarice Entertainment

#939 Reply
    tts
    Guest

ブラバドウがどうしても倒せません!
    スライム博士の元まで行ってエイラでついてくる様にするとこまで出来るのですが、ブラバドウにどうやってダメージ与えるのか分からないです。
    ブラバドウはスライムと一定の距離を保つし、スライム潰しても全然踏んでくれないしどうしたらダメージ入れられますか?泣

#940 Reply
    Ryoma
    Keymaster

tts 様

居合切りでプレイヤーに近づいてくるときに毒が当たるように誘導するとダメージを与えることができます。

#949 Reply
    Gueee
    Guest

紫のスライムと2匹の鎧来たノッシンを楽したあと、鍵付きのワープが出て緑色のスイッチが出たのですがそこから進めません…何かやり残してるのでしょうか???それとも普通に謎が解けていないだけでしょうか?

#950 Reply
    Ryoma
    Keymaster

Gueee 様

近づくと出現する壁を突破したあと、5匹の鎧を着たノッシンを倒すと先に進めると思います。

まだ分からないことがございましたらご気軽に書き込んでくだい。

#951 Reply
    Gueee
    Guest

なるほど、この段階でもうそこが行けるんですね…!ありがとうございます!頑張ってみます!

#952 Reply
    さば
    Guest

触手ボスエリアの四隅にあるワープの周りにある木は何かのスイッチ等で消えますか?
    消えないならどのように攻撃すればいいでしょうか?
    よろしくお願いします!

#954 Reply
    Ryoma
    Keymaster

さば 様

ネタバレ要素を含みますので白い文字で記します。
    (ドラッグして見てください。スマホの場合コピーしてどこかに張り付けてください。)

触手のボス戦の下のエリアにある石をボスのエリアに運んでください。
    触手が石の下を通過すると捕食したあと勢いよく吐き出すので、それを木に当てると消せます。

#955 Reply
    さば
    Guest

ありがとうございます。
    苦戦しましたが何とか倒せました!
    2を楽しみにしてますm(_ _)m

#956 Reply
    Ryoma
    Keymaster

さば 様

チャプター1クリアおめでとうございます!
    隠しボスを倒すまでやり込んでくださり大変嬉しいです!
    チャプター2の制作頑張ります!

Viewing 14 posts - 16 through 29 (of 29 total)
Reply To: ニ番目のボス以降の攻略
Your information:

タイトルとURLをコピーしました