進まない

Home Forums バグ報告 Bug report 進まない

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    りんご飴
    Guest

ゲームを開始して、「この世界には、遥かに昔から人間と魔物が存在しています。」のあとどこをタップしても反応せず進めない

#977 Reply
    Ryoma
    Keymaster

りんご飴 様

株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

タイトル画面から設定を選択したあと、コントローラーの欄が「画面上」になっているか確認していただけるでしょうか。

他の選択肢になっている場合は、ストーリーを選択後に画面上のボタンが消えますが、接続しているコントローラーで操作できます。

設定が「画面上」になっているにも関わらず画面上のボタンが消えている場合はその旨を返信していただけると助かります。

今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。

株式会社Movarice Entertainment

#978 Reply
    りんご飴
    Guest

できました!
    本当にありがとうございます

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
Reply To: 進まない
Your information:

タイトルとURLをコピーしました