質問の掲示板で回答したヒント(主にやりこみ要素)

Home Forums 攻略 Hints 質問の掲示板で回答したヒント(主にやりこみ要素)

Viewing 3 posts - 31 through 33 (of 33 total)
  • Author
    Ryoma
    Keymaster

ドン 様

株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。

私の書き込みに誤りがございました。
    誠に申し訳ございません。

条件を満たしていた場合ストーリーモードを始めただけでイベントが発生する状態にすでになっておりました。

今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。

株式会社Movarice Entertainment

#1076 Reply
    ドン
    Guest

無事イベントを見ることができました。
    素早いご対応誠にありがとうございました。

#1078 Reply
    Ryoma
    Keymaster

ドン 様

株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。

やり込み要素を最後まで遊んでいただき嬉しい限りでございます。

今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。

株式会社Movarice Entertainment

Viewing 3 posts - 31 through 33 (of 33 total)
Reply To: 質問の掲示板で回答したヒント(主にやりこみ要素)
Your information:

タイトルとURLをコピーしました