- This topic has 28 replies, 1 voice, and was last updated 1 year, 5 months ago by
Ryoma.
-
AuthorPosts
-
RyomaKeymasterエド 様
株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。
ご質問していただきありがとうございます。
只今確認したところ、アプリの最新バージョンにてブラバドウとのパズルが正常に動作しない不具合が生じておりました。
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ストアの審査が完了いたしましたらアップデートの配信をおこないますのでしばらくお待ちください。最速で明日、遅くても水曜日までには配信できると思います。
今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。
エド
Guestありがとうございます、アップデートを待ちます
また、メモ1を入手できてないのですがどうすれば入手出来るのでしょうか?
株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。
チュートリアルのエリアの右にあるエリアの毒沼と木に囲まれた場所にあるキラキラがメモ1です
ネタバレ要素を含みますので白い文字で記します。
(ドラッグして見てください。スマホの場合コピーしてどこかに張り付けてください。)●ノッシンを利用して切り株の右隣に岩を移動させてください。
切り株からジャンプして岩の上に乗ってください。
岩をノッシンに下から上へ押してもらってください。●今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。
エド
Guestありがとうございます、取れました
アップデートがストアで公開されましたので、ダウンロードすることで不具合が修正されます。
今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。
株式会社Movarice Entertainment
tts
Guestブラバドウがどうしても倒せません!
スライム博士の元まで行ってエイラでついてくる様にするとこまで出来るのですが、ブラバドウにどうやってダメージ与えるのか分からないです。
ブラバドウはスライムと一定の距離を保つし、スライム潰しても全然踏んでくれないしどうしたらダメージ入れられますか?泣
RyomaKeymastertts 様
居合切りでプレイヤーに近づいてくるときに毒が当たるように誘導するとダメージを与えることができます。
Gueee
Guest紫のスライムと2匹の鎧来たノッシンを楽したあと、鍵付きのワープが出て緑色のスイッチが出たのですがそこから進めません…何かやり残してるのでしょうか???それとも普通に謎が解けていないだけでしょうか?
RyomaKeymasterGueee 様
近づくと出現する壁を突破したあと、5匹の鎧を着たノッシンを倒すと先に進めると思います。
まだ分からないことがございましたらご気軽に書き込んでくだい。
Gueee
Guestなるほど、この段階でもうそこが行けるんですね…!ありがとうございます!頑張ってみます!
さば
Guest触手ボスエリアの四隅にあるワープの周りにある木は何かのスイッチ等で消えますか?
消えないならどのように攻撃すればいいでしょうか?
よろしくお願いします!
RyomaKeymasterさば 様
ネタバレ要素を含みますので白い文字で記します。
(ドラッグして見てください。スマホの場合コピーしてどこかに張り付けてください。)●触手のボス戦の下のエリアにある石をボスのエリアに運んでください。
触手が石の下を通過すると捕食したあと勢いよく吐き出すので、それを木に当てると消せます。●今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。
さば
Guestありがとうございます。
苦戦しましたが何とか倒せました!
2を楽しみにしてますm(_ _)m
RyomaKeymasterさば 様
チャプター1クリアおめでとうございます!
隠しボスを倒すまでやり込んでくださり大変嬉しいです!
チャプター2の制作頑張ります!今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。
-
AuthorPosts