木が生えた

Home Forums バグ報告 Bug report 木が生えた

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    らんでヴー
    Guest

赤のスライムにボタンを押してもらいながら進むところで1つ目の沼の所をクリアしてセーブして2つ目の4つのスイッチを押す所をクリアした後に死ぬと両サイドに木があり詰み状態になる

#999 Reply
    Ryoma
    Keymaster

らんでヴー 様

株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。

不具合をご報告してくださりありがとうございます。
    この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

現在、報告していただいた不具合について対応中です。
    アップデートの公開日はストアの審査にかかる時間によって変わりますが、早ければ明後日の金曜日、遅くても月曜日までに公開できると思います。

どのストアでDLしたか書き込んでいただければそのストアから先に審査に提出しようと思いますので、よろしければお教えいただけると幸いです。

今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。

株式会社Movarice Entertainment

• This reply was modified 3 months ago by Ryoma.
    #1001 Reply
    Ryoma
    Keymaster

らんでヴー 様

株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。

Android版ではアップデートを公開いたしました。
    アプリを更新後、まだ木が残っている場合は一度セーブしてタイトル画面に戻ってから再開してみてください。

大変申し訳ないのですがiOS版は他の問題が見つかり、アップデートの公開を拒否されてしまいました。
    審査にもう一度提出するため、公開に時間がかかります。
    三日以内に公開できると思います。

時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。

#1005 Reply
    Ryoma
    Keymaster

らんでヴー 様

iOS版のアップデートを公開いたしました。

大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
Reply To: 木が生えた
Your information:

タイトルとURLをコピーしました