ブラバドウと協力パズル 2024.02.19 Home › Forums › バグ報告 Bug report › ブラバドウと協力パズル This topic has 2 replies, 1 voice, and was last updated 9 months, 3 weeks ago by Ryoma. Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total) Author Posts 2024年2月19日 at 5:17 AM #879 Reply プレイヤーGuest ブラバドウと解くパズルエリアにて、ブラバドウが置物と化して動きません(魔法で強引に押す事は出来ました)。 攻略動画を見た限り、このエリアに入るとブラバドウとの会話があるように思うのですが、それがありませんでした。やはりバグでしょうか? どうにかして(魔法を利用したり)パズルをクリア出来ないか頑張りましたがダメでした。 「フラグが不成立でこの後の展開がバグる?」と思いましたが、ブラバドウ撃破まで進める事ができました。協力パズル以外は特におかしく思える部分は有りませんでした。 2024年2月19日 at 3:36 PM #880 Reply RyomaKeymaster プレイヤー 様 株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。 不具合をご報告してくださりありがとうございます。 この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 最新バージョンで「写真」の場所に訪れたことがあるかどうかを確認できるように仕様変更したのですが、正常に動作しておらず、報告していただいた不具合の原因になっていました。 昨日ストアに修正したデータを提出いたしましたので、早ければ今日中、遅くても水曜日までにはアップデートを配信できると思います。 今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。 株式会社Movarice Entertainment 2024年2月19日 at 5:46 PM #885 Reply RyomaKeymaster プレイヤー 様 株式会社Movarice Entertainmentのカスタマーサポートです。 アップデートがストアで公開されましたので、ダウンロードすることで不具合が修正されます。 今後とも「ONENELLEMOO(ワンネレムー)」をよろしくお願いいたします。 株式会社Movarice Entertainment Author Posts Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total) Reply To: ブラバドウと協力パズル Your information: Name (required): Mail (will not be published) (required): Website: Submit